Элегия 12

Лейся моя элегия кровавым ручьём по запястьям
Грязных исколотых рук. Да, это не Рим и не Троя
Павшие детским конструктором от похоти и сладострастья-
То миротворцы просрали контакты глухого героя.
Ему же, объятому грустью, с рукой продырявленной ножиком
Не важен исход угнетения родного народа. Союзники,
Подобно бахче удобренной, облитой прохладным дождиком
Лежали и не шевелились- дохлые телепузики…
Ведь есть же трава и водка, и никакой морали.
Пригоршня транквилизаторов- медикаменты истерики.
Последствия дефлорации изнанку любви замарали
(лоскут текущей элегии хуже чем чьи-то лимерики)
И это всего лишь начало для нового старта профессии
Замученного поэта в позорной стране без наркотиков.
Благо, поэт не является картинкой для фотосессии…
Знаю- рифма банальная (рифмую- «антибиотиков»)


Рецензии