Привет, родной шахтёрский край!

Рецензия на «возвращение домой» (Надежда Сиденко)
http://www.stihi.ru/2015/07/06/5675

***   ***   ***

Примчался поезд, словно птица!
Привет, родной шахтёрский край,
Казачья милая станица!
С Победой Славной поздравляй!

Фашистов напрочь сокрушили!
Ликуют Мир и Левитан!
Нет круче нашей русской силы!
Такой расклад ВСЕВЫШНИМ дан!

Страну, станицу, восстановим!
Нам созидать - не привыкать!
И бойни не допустим новой!
На том стоит Россия - мать!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НАДЕЖДА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2015 12:40 


Рецензии
Очень рад тебе мой край,
Счастлив я вернуться снова,
Ну, баян, давай, играй,
Ведь казак живой, здоровый)))

Вартан Крикоров   08.02.2016 12:15     Заявить о нарушении