Утро нового дня

утро
нового дня
непорочного, тайного
дня, в который
еще не ступали
слова

утро
нового дня
родником изначального
так свежо и нечаянно
что коснешься едва

будет день
следом вытоптан
истреблен, выжат, пуст
вся вода
будет выпита
из отчаянья муз
будет вечер
раскаявшись
отрезвлять и жалеть
нажимая на клавишу
ночи
дарящей смерть

всем словам
обещаниям
клятвам
правдам
мольбам
чтобы
вновь изначальное
было
дарено
нам
чтоб хотели
проснуться
чтоб хотели
понять
чтоб хотели
продолжить
чистоты благодать


Рецензии
-МАША, Мерси!!!- КЛАСС!!!(как всегда)- МИРА!- Моря!- ВолоД.В-)

Владимир Войтенко   20.08.2015 13:11     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое!!!!!!!

Страна Любви   26.08.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.