Кипела страсть...

Кипела  страсть,  желания  томили,
Выплескиваясь  в  новые  стихи…
Но  годы  прошлое  затмили –
И  я  забыла  все  слова  любви…
Пишу    о  красоте  в  природе,
О  быстроте  летящих  лет,
О  дружбе,  детях  и  о  моде,
И  чем  живет  сегодня свет.
Везде  подлоги  и  интриги,
Весь  мир  в  громадной  коммуналке…
И  к  доброму  не  видны  сдвиги –
Как  пауки  в  закрытой  банке.
Днем  кружимся  -  дела,  дома,  заботы,
Отводим  беды  и  напасти,
А  ночью – отдохнуть  бы  от  работы,
И  помечтать  о  радости  и  счастье.
И  засыпая  с  яркою  мечтою,
Увидим  удивительные  сны –
Где  небо  мирное  над  головою
И  черноту,  закрыли  всю,  цветы.
И  мне  приснится,  как  тебя  встречала –
Воспоминания  воскреснут  вновь…
Как  мало  доброты  осталось;
И  многие  забыли  про  любовь.
автор Людмила  Купаева


Рецензии