Просто слабак

Да ты скажешь, что я просто слабак,
И с этой дурой зря теряю время,
Но если её любовь - это просто слова,
То в них, извини я давно уж не верю.

Кто то пишет стихи о любви,
Кто то подался в искусство,
А я среди сотен других,
Ищу глаза твои, без которых
мне, грустно.

Когда в паутине души пусто,
Не одна рыбка мне не попалась,
И свет в глаза светит тусклый,
До счастье, мне, осталась самая
малость.

Меня достали эти стишки потасканные,
Попытки уйти от себя к чему то другому,
Я знал, что те с кем я был, сделали
меня другим не напрасно,
Как тогда когда отдал сердце перрону.

Слова в животе летают как бабочки,
Светятся как заросшие леса Теннесси,
По скверам сидят влюбленные парочки,
Пока мажоры распивают 100-летнее Хеннесси...

Я для тебя всего лишь утиль,
Об который изрядно вытерла ноги,
Говоря постоянно слова о любви,
Ты сделала не мне, а себе плохо.

Можно долго писать о причалах,
Тем утром когда я ушел поцеловав на прощания,
Можно сказать, что я по тебе безумно скучаю,
И я бы все исправил, если бы могли начать
все сначала.


Рецензии