Мне никогда не стать, мне не стать никогда

Мне не стать никогда твоим парнем,
Ведь в голове моей свои тараканы,
Они умеют рыдать и по ночам плакать,
Набирая слезами целый аквариум.

Мне никогда не стать твоим мужем,
Я фотографирую отражения в лужах,
Макаю в кофе печеньки на ужин,
И улыбаюсь тому как метель на улице
кружит.

Мне не стать никогда твоей половинкой,
Я люблю ловить на прудах крупную рыбку,
Слушать реп включая старую пластинку,
Пока ты слушаешь любимого Стинга.

Мне никогда не стать твоей частью,
Я был один раз искренне счастлив,
Всем остальным был просто участником,
И жизнь их своими цветами раскрасил.

Мне не стать никогда твоим щитом и опорой,
Я пью и курю очень много,
И перевидел уж столько,
Что за милую душу отбросил бы ноги.

Мне никогда не стать твоим любимым,
Которого бы ты боготворила,
Мы смотрели по вечерам грустные
фильмы,
И к 30 переехали на собственную квартиру.

Мне не стать никогда тебе больше чем никто,
Я носил три года поношенное пальто,
Верил до последней строчки в любовь,
И задавался вопросом:-"За что?"

Мне никогда не стать твоим отражением,
Я вставал после каждого поражения,
Находился все свое время в движение,
И до сих пор ищу нормальные отношения.

Мне не стать никогда отцом детей наших,
Я с уверенностью знаю, что следует дальше,
И утопая в море корыстного фальша,
Я знал только одну, что всех морей краше.
От которой сердце вскипало мгновенно,
По рукам пробегала дрожь от объятий,
Я бы вернул с радостью её, непременно,
Только ей не понять меня...


Рецензии