Низкие эгрегоры

посвящается украинской коммуналке


Низкие эгрегоры мучат человека
И спасибо говорят коммунальщикам за это
Те способны рассердить ведь любую флегму
Нужно по пять раз ходить,
Чтобы удовлетворить низшую "богему"

И тарифы поднимают,
Кровь из бедноты качают
И подачки назначают
Кость-субсидии кидают

Разъезжают в мерседесах
Коммунальные повесы
Вы в Европу собрались ?
На велосипед садись !


Рецензии
Хорошее напутствие коммунальщикам!!!!!!!!!

Риша Южный   17.08.2015 18:10     Заявить о нарушении
Попутного ветра им !)

Евгения Кочарова   21.08.2015 13:59   Заявить о нарушении