Театр и актеры

На сцене жизни немало актеров :
Есть те, кто рвется поближе к краю,
Есть те, кто плюётся в лица майоров
(теперь их сцена в тюремном сарае)
Есть те, кто спокойно томится в неволе,
И те, кто свободу вырывает зубами.
Кому-то спокойствие дарит поле,
Кому-то - наркотик. Слезами
одни помогают себе, смехом - другие,
А кто-то не хочет себе помогать - их души нагие.


Рецензии