Цель и средства

"Цель оправдывает средства",
Эта поговорка неверна,
Она не оправдает и наследства,
Тем более сегодня, в наши времена...
Должны мы быть честны,
И  в малом и случайном,
И цель и путь едиными идут:
И человек открыто прошагает, а не тайно...
Коль будет смел,его с дороги не свернут!


Рецензии