Держава

Моя душа не погибла на этой войне
Сказал мне дедушка  в праздничный день
Девятое мая пламя огня, гореть будет вечно !!!
Почет старикам!!!
Дети мои ,
Обещайте хранить -вечный огонь
Силу страны !!!
Землю родную
Родные мои
Обещайте ценить каждую жизнь!!!
Мы воины отчизны нашей
Могучего орла сыновья
Мы покорители стран и надежды
Надежды на то что нас победят!!!


Рецензии