Я бы веру...

Я бы веру, я бы веру, я бы веру
ни за что не потеряла бы свою,
если б вера, если б вера, если б вера,
хоть бы раз, сказала мне, что я люблю !

Я бы верила в полёты и зарницы,
я бы встретила любовь и отдала
ей перо своё от царственной жар - птицы,
чтобы верила, что тоже влюблена !

Я бы верила, что всё на свете просто
я бы думала, что завтра будет день,
я б дарила своё светлое искусство
и творить его мне было бы не лень !

Я бы всё всем подарила, только, чтобы
моя вера согревала меня вновь ...
и растаяли в душе б моей сугробы
и подснежником на свет взошла любовь !


Рецензии