Черное море

Я видел в последний раз черное море,
Оно забирало приливом тех кто
в пучинах не тонут,
Волнами нашептывая колыбель,
Ты же не знаешь как без тебя
мне плохо теперь.,
Говорило оно тебе...
А мне чертвоски нравился закат
над Медвежий горой,
Он лучами успокаивал мои нервы,
А когда мне было хреново порой,
Я выбирался ночами на гору
Ай-Петри.
Судак для меня не только рыба,
но и горячие скалы,
Прекрасный вид на гору Сокол,
Ты же этого родная не знала,
Но я бы душу продал, чтобы побывать
там снова.
Мраморные пещеры переливали
свет твоих глаз,
Мне казалось ими можно осветить
всю планету,
Но жизнь сделала так, что нет
больше нас,
И не погуляем с тобой по ночному
проспекту...
Набережная опустеет и будет
слышен прибой,
Нам хорошо никогда так не будет,
Я не покажу тебе озеро Любви
мы не съездим в Каньон,
И не встретим рассвет как
обещали, у воды, утром.
Можно писать много о дворце
Ливадийском,
Могу рассказать о садах и
пышных розах в Массандре,
Но что толку, если та в которую
посмел я влюбиться,
Давно уже с другим засыпает,
И я не печалюсь, я скорее доволен,
Что хотя бы раз, почувствовал
как это любить, и как терять - это больно.


Рецензии