Для чего-то задана Судьбой

Для чего-то задана Судьбой,
Столь неразрешимая шарада,-
В том, что между мною и тобой,
РА!йский Свет и... отголоски Ада.

Ты... не Враг и не Любимый Друг...
Ты - недостижимость постиженья.
Через весь Зодиакальный Круг
СтРА!стное... как Смерть... CО-притяженье............

13 августа 2015


Рецензии