Умопомрачительнейшей недотрогой...

Умопомрачительнейшей недотрогой порою жизнь бежит прихорашиваясь в шафране чувствительного холодка... Милый мой день, не устаёт повторять она, удовольствия ради, зачинаясь из звёзд мне в духовной дымке кальяна; изливая в вине своё преобворожительнейшее не молчи... И я театрально повержен. Милая, это не ты, этот шёпот твой, тот что ты слышишь и не можешь забыть а я не слышу но и не могу не сказать тебе, всё пытаясь представить себе, как это просто не жить?.. Голод рвёт жажду любви; из сердца вырываясь истомой; в ответ мне прецарственнейшая тишина безымянной но всё таки лжи, что так часто зовётся меж нами... И я так же подвержен тому чтоб поверить тебе если скажешь хватит молчать, не молчи. И я закричу, но пока по возможности тише если скажешь не так, я отвечу: Довольно... и снова отвечу тебе что не так.


Рецензии