Закат или восход

Закат или восход,
Я собрал много
строк,
Чтоб написать о
том,
Как скучал за
тобой.
Как в каждой
видел тебя,
Как ждал
опять ноября,
Но это все
зря,
И меня
успокоит заря
в конце декабря.
Уже прошел
не один год,
И не один месяц,
И чувство,
внутри откололось
что-то и остался
лишь месяц.


Рецензии