Поздравление бабушке

С Днём рожденья милая,
Добрая и славная,
Бабушка любимая
Ты в семействе главная!
Ты всему научишь,
Дашь всегда совет
И на все вопросы знаешь ты ответ!
Мы нечасто видимся,
У меня работа...
Но я сердцем чувствую
Всю твою заботу.
Все твои напутствия
Я в душе храню,
Бабушка, родная,
Я тебя люблю!


Рецензии