Извини...

Извини. Я опять
где-то
заблудился. В веках?
Звёздах?
Как всегда проморгал
лето.
А его не вернуть -
поздно…
Спохватился – уже
август
и всего в двух шагах
осень.
Не ворчи. Это факт.
Данность.
Не хватает на всех
вёсен.
Не хватает на всех
лета.
Не хватает тепла,
ласки,
понимания и
света,
ожиданий, чудес,
сказки…
Понимаешь, я жду
чуда.
Пусть твердят – это миф,
небыль…
Не сердись. Но витать
буду
между небом и… вновь
небом…


Рецензии