Ирочке

Всё, к чему стремишься - совершится,
Всё, о чем  мечтала – то сбылось,
Отчего ж, любимая, не спится?
От того, что изменился цвет волос?
     Не волнуйся, сразу  не заметишь,
     Что в том золоте волос седая прядь,
     Вероятнее всего, что это дети
     Краску вылили случайно на кровать.
А глаза, всё те же  - голубые,
Цвета полевого василька,
И сияют, словно их умыли,
В водопаде,там,где горная река.
     Я тебе желаю в День Рождения
     Никогда не думать о летах,
     День Рождения - жизни продолжение,
     Лишь тогда, когда улыбка на устах.


Рецензии