Пожелание другу

В народе правду излагают,
Что счастье есть только тогда,
Когда в судьбе тебе желают-
Четыре вещи , но всегда.

1 Родителям- жить больше века,
2 Имел здоровых, чтоб,детей,
3 Любимейшего человека
4 И верных на всю жизнь друзей.

И я скажу от всех, от нас-
Имей всё то,что перечислил.
И будет всё (пусть не сейчас)
По жизни то,что ты замыслил!


Рецензии