Солнце и зной

За окном солнце и зной,
Сейчас бы на речку с
тобой,
Да только ты дальше,
чем любой другой.
Дальше чем северный
полюс,
Дальше южных морей,
И я кручу туда сюда
глобус,
В надежде попасть
хоть на минуту к тебе.
Это не понять вам
ни тогда, ни теперь,
А внутри болит и
будет болеть,
Я скажу еще
не раз, что побольше
мне лей,
И подбрось в мангал
из пакета углей.
Не соизмерить это
пустоту с ямой,
И так хочется написать
сказать, что внутри
сердце горит
тобой одной зая.
Я напишу этот стих
последний на дню,
А завтра проснусь
и все к чертям удалю...


Рецензии