Распутье

Огнем в душе, на сердце раной.
Любовь к тебе, в моей судьбе.
Воспоминания, в которых парой,
Бродили вместе по тропе.
Игра судьбы, тропа, распутье
И больше рядом нет тебя.
И как теперь забыть мне,
Ту жизнь в которой ты и я.
Судьба,распутье, я один.
Лишь пустоту увижу огленувшись
И в памяти столько картин.
Увижу, к воспоминаниям вернувшись.
Часы тик-так, прибавлю шаг
На сердце раны затянулись.
Рассвет развеет едкий мрак
В жизнь с головой вновь окунусь.
Судьба, распутье, да один.
Рассвет, пишу я новые картины.
Там впереди, люблю - любим..
Там две души в любви едины.
"Автор-Феникс" "Распутье"


Рецензии