Мы с тобою рядом

Мы с Тобою вместе,рядом.
Сердце пламенем обьято,
Вновь согрета милым взглядом,
Счастлива,невероятно!

Звезды в небе хороводом
Мне признание напишут
И луна над небосводом
Все осветит...Милый,слышишь?
Как люблю я страстно,нежно...
Я шепчу Тебе на ушко...
Спишь Ты милый безмятежно,
Руку прячешь под подушкой.

Я возьму Твою ладошку,
К ней губами прикоснусь,
Буду вновь пушистой кошкой...
Хочешь?Я Тебе приснюсь...

Выгну спинку...Очень нежно
Я касаюсь лапкой щечки,
Напишу Тебе по коже
Вновь признание,до дрожи...
Напишу я как умею,
Вновь мечту свою лелея:

Чтобы быть с Тобою рядом,
Звезды в небе водопадом
И огни в глазах чтоб были
(то что было-не забыли)
И по звездам вновь к луне,
Что когда-то снилась мне.

В Твоем чувстве раствориться,
Взмыв на верх счастливой птицей
И туда,за облака....
Стала я опять легка
В своих чувствах и желаньях,
Снова я пишу признанье,
Как люблю я страстно,нежно,
Вновь,сгорая безмятежно,
Таю я в твоих руках...
Белой птицей в облаках
Я парю,в любви сгорая
И от счастья умирая
Возрождаюсь вновь я выше...

Словно каплями по крыше
Дождь стучит и в унисон
Сердце бьется....Дивный сон
Сизой дымкой обратился,
Ты,любимый мне приснился,
Я руками прикасаюсь,
Глажу нежно,растворяюсь...

И несбыточность мгновений,
Наших ласк и откровений,
В мир с Тобой мы входим рядом,
Снова звезды....водопадом.


Рецензии