Одиночество

Устала греть собой постель,
Отмечая одиночество недель календарное!
Наблюдая как дожди, сменяет метель,
Одиночество тупое, бездарное!

Его игра всегда в одни ворота,
И проиграна с разгромом она!
Засасывает оно собою в болото,
И некому спасти, ты одна!


Рецензии