ТЕНЬ

Тень- это моя невидимая соперница и видимая королева.Я не могу взять её за руку, склонится перед ней в подчтении, зато могу сфотографировать её, идущую за мной по стенке солнечного круга вечером.Тени не умеют разговаривать, петь, смеятся, но они- это единственное нечто, что таинственно появляется и так же бесследно исчезает во мгле.Её не потрогать, не прицепить скрепкой.Тень- это наше псевдоотражение.Это солнечная мысль, собранная из кусочков темноты.Это вечная странница, ситуация, в которой молчат.Потому, что сказать нечего.Тень- это нечно потусторонее,завлекающее и отталкивающее одновременно.Тень- это я и одновременно что-то ещё.Такое, от чего мурашки по коже бегут и ввиде веснушек застывают в кожных покровах.Эта тёмная субстанция не раз пугала меня, но возвращаясь к ранее написанному,надо сказать, что без тени скучно.У теней есть свои города и даже театры!!!Это очень сложно. придумать пьесу для театральных теней!Тень- это неопознанная, неодушевлённая частичка нас.Но она на столько родная, что я не представляю без неё ни одного по настоящему солнечного дня моей жизни.


Рецензии