Камни. 14. август

Тонут "подводные камни",
Глохнут надводные вспышки -
Август - рваная рана.
Август - сроки не вышли.
............................
Не моя, и моя война...
я и там, и тут -
кто враги, скажите?
Время - боль - идет! -
Под его прикрытьем
Сажа черной лжи
Словно "храм-обитель"...
.……........................
Мои раны ноют
Они - свежи...


Рецензии