море

Мне бы на пару мгновений
окунуться в шумящее море твоё,
где штиль оставляет навечно свои корабли,
где ветер чуть слышно поёт.

и ты завлекаешь всё дальше
в свою глубину,
мне кажется я не смогу найти выход,
хоть сильно пытаюсь.

но раз окунувшись в тебя с головой
я снова туда возвращаюсь.

Вновь сети тянули,
все чувства смешались:
и страх, и любовь.
волна меня мягко, сквозь синие ночи будила.

Но не было больно,
пока твоё море меня с головой не накрыло.

Я думаю надо бежать,
конец слишком близок -
пора подвести все итоги:

во мне тебя
мало,

а моря уже слишком много.


Рецензии