раскаты твоих грёз живут во мне

и ночь была нежна,
дыхания трепет...
по мнистой тропке за руку с тобой я шла,
сквозь дали звёздные,
сквозь безудержный лепет,
при робких тех касаниях цвела.

ворвавшись
в мою жизнь попутным ветром,
и к неизведанным причалив берегам,
преодолев
своих смятений километры,
поведал тайну сокровенных монограмм.

без устали,
ты черт моих касаясь,
рисуешь новый лик в грядущем дне.
я быть твоею музою желаю,
раскаты твоих грёз живут во мне.


Рецензии