Как прекрасны эти звуки. 393. 28. 02. 2015

№393.28.02.2015.
О, как прекрасны эти звуки
Когда берешь гитару в руки,
Чаруешь всех своей игрой.
Мне даже кажется порой -
Бог зачарован той игрой.

Стрелу любви, Амур, пуская,
Куда целился не зная,
Стал виновником, судьбой
И познакомил нас с тобой.

Стрела, пронзившая сердца,
Нас вечером в саду свела.
Росток там зародился нежный,
Любви глубокой, безмятежной.

О, как прекрасны эти звуки,
Но принесли нам боль разлуки.
Не смог спасти любовь Амур,
Красавец, музыкант Тимур,
Увел из-под венца отраду.
Увез в далекую Канаду.

Уйду я в скит к единоверцам,
Стрелой Амура пораженный.
Останусь там с разбитым сердцем,
В свою Офелию влюбленный.


Рецензии