Была тоска

Была тоска осенних дней,
А следом-зимы,
Как вид больничных простыней-
Невыносимы.
Однообразье вечеров,
Глухих бессонниц,
Ночные жалобы без слов
И боль и стоны,
Была дорога в никуда,
Но на обочине
Под солнцем стаяли снега
И не оставили следа
От одиночества.


Рецензии