Маска

Вечно играя какую-то роль
Мы скрываем, кто мы есть.
На раны, свои, посыпая соль –
Принимаем оскалом лесть.

Ты выживаешь день ото дня,
До ребер тело прожги.
Сердце сгорело, подай огня,
В ярости душу сожги!

Себя от истин оградив,
Маску как всегда надень.
К играм страсть воспламенив –
Выживаешь каждый день.

И за то нельзя судить,
Лживая пришла пора.
Здесь по правилам не жить,
Век жестокости. Игра.


Рецензии