Самочувствие

Как дятел на столбе бетонном,
Как эпилированный ёж,
Как слон на хобот наступивший,
Как уж запутавшись узлом,
Как кашалот на мелководье,
Как одуванчик под дождём,
Как вождь очнувшись в мавзолее...
А ты как чувствуешь себя?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.