С Днём рождения

С днём рождения,с днём рождения.
Повторять могу раз сто.
Чтобы было воскресенье.
И в душе всегда светло.

Чтоб всегда тебя встречали.
Как в игре Поле Чудес.
Чтоб мужчины проявляли .
К милой даме интерес.

Чтобы были над тобою.
Небо,крыша ,родной кров.
И всегда были с тобою.
Надежда,Вера и Любовь.

---------------------------
В этот день именуемый датой.
Родилась ты для радости всем.
И была ты девчонкой когда-то.
А сейчас королева во всём.

Ты красива и это всем ясно.
И не надо об этом шептать.
Очень рад за тебя ,ты прекрасна.
Я готов на весь мир закричать.

В День Рождения самой красивой.
Самой милой с чудесной душой.
Я желаю тебе быть счастливой.
И всегда оставаться такой

------------------------------
Разрешите мне поздравить Вас.
С самым важным в Вашей жизни днём.
И поставить Вашей жизни класс.
И наградить Вас золотым дождём.

Пусть в Вашей жизни счастье будет рядом.
И вся вселенная светит Вам звездой.
И пусть любовь вам будет лишь наградой.
И будьте Вы красивой,ласковой такой.

Я пожелаю долгих-долгих лет.
И пусть поэты Вам слагают оды.
И пусть судьба спасёт от разных бед.
Пусть в Вашей жизни не будет непогоды.

И пусть судьба ласкает Вас удачей.
Пусть руки нежные обнимут крепко Вас.
И пусть любовь одна и не иначе.
Вдруг посетит Вас именно сейчас.

И закружится небо каруселью.
И мысли нежные пусть будут лишь о нём.
И путь любовь,как белою метелью.
Засыплет всё,как сахаром кругом.

Пусть в Вашей жизни будет очень сладко.
Пусть не кончается Вам это никогда.
Пусть день и ночь всегда,а не украдкой.
Горит тебе счастливая звезда.
-----------------------------------


Рецензии