Пустой

Я одиночка,путь во мраке,
И за околицей собаки,
Тревожат мой ночной покой.
По жизни сплю,ведь я изгой.

Меня не трогают забавы,
С косой старушкины отравы.
Стежки по сердцу,старый крой,
В душе я сам себе изгой.

Восход-закат,мне всё едино,
Когда и где я просто сгину.
Я растварюсь туманом в лето,
Дождём прольюсь на поле где-то.

Я стану солнечным в закат,
Пустой но может буду рад?
Одну тебя я только ждал,
Но от измены я рыдал!!


Рецензии