Урок истории

 
АТО* в Восточной Украине
Стремится в гроб загнать Донбасс,
Не помнят прошлого урока –
Народ им должное воздаст!

Слепцы, забывшие историю,
Из Вашингтона вам диктат.
И путь в Европу  – лишь в теории,
Обманут, как слепых котят.

Все помнят переброски срочные,
Когда мы шли Москву спасать.
Когда дивизии дальневосточные
Погнали супостатов вспять.

Донял врага Мороз трескучий –
Погибель фрицам в сапогах.
А Русь всегда Была могучей –
Такой останется в веках!
               
Как объяснит народу Киев,
Чем оправдать им  смерть людей?
Ответ такой –  шизофренией,
Ну, и продажностью властей.

26.07.2015г.



_________________________
    АТО –  антитеррористическая операция украинского правительства.
   


Рецензии