А. Чужой. В. К. Напирающее будущее

Зыбко, неустойчиво,  безлико –
Время бесконечной, гнилой яви…
А навстречу в гоне полудиком,
Будущее напирает, давит…

Тот, кто не успел - тот обречён,
Помощи не жди, её  не будет!..
Здесь один резон – ЗАКОН…
Бог всех нас со  временем рассудит.
**** 
из цикла *Рубежи*


Рецензии