Если бы...

Спустя года осознаю, какую совершила я ошибку.
И кажется, что все так и должно было произойти...
Но с наступлением темноты я вспоминаю ту улыбку
И, знаешь, что-то резко жмет в груди.

Тогда - зимой, он был со мною рядом:
Он грел меня, он выходки мои терпел.
Когда он обнимал - нас обходили снегопады.
А я тогда решила, что всё, это предел.

Ушла, не оглянувшись. Как старый год уходит.
Оставила ему лишь тихое "прости".
Я не подозревала, что спустя года "свободы"
Я осознаю глупость желания уйти.

Нет, это не любовь. Скорее сожаление,
Что так была наивна и глупа. Тогда.
И если можно было бы вернуть назад то время,
То я бы с ним осталась, наверное, навсегда.


Рецензии