Колыбельная

Спи, моё солнце,
обидой непрошеной
теплится ночь.

и обещанием
то одиночество
не превозмочь

еле прикрыта
калитка убогая
справа от врат

в дом от беды,
как от лютого ворога
нету преград

бьется лучина
а сердце сжимается
как-то отец?

спи мой малыш,
небеса разрумянятся -
страхам конец

13.08.15


Рецензии