Звёздный коктейль...

Звёздный коктейль...

Звёзды плесни в стакан,
И не смотри на дно.
Плещется океан,
Пенное ткёт сукно.
Кружатся пузырьки,
Или снежинок  грусть!?
Звёзды на вкус горьки,
Льются отвесно, пусть...
Я от тебя отвык,
Столько минуло лет!
Ты поменяла парик,
Но сохранила секрет.
Пей, догорает закат,
Скоро закроется дверь.
Я твой духовный брат,
Загнанный роком зверь.
Пей, ни о чём не жалей!
Завтра наступит вчера.
С каждым глотком хмельней,
Звёздная эта игра...


Рецензии