С днем рождения сына

Моя подружка, столько вместе
Мы в жизни прожили забот
Была одна у Вас дочурка
Сейчас ведь есть уже сынок!

Я помню как мы начинали
Дружить, совсем совсем давно
И даже дату назначали
Ведь это нам не все равно

Мы много ржали, веселились
Грустили, плакали ЦВЕЛИ!
И думаю нам еще не мало
Дорог начертано пройти!

Мы будем вместе, долго долго
Ведь дочка наша на двоих!
И хоть сынок лишь брат дочурки
Не меньше  дорог мне поверь!

Когда ты только все узнала
И счастье было без границ
Потом живот стал появляться
И вот на свет явился он!

Такой малюсенький, красивый!
Пищалка, мамин с папой сын!
Скрипел, кряхтел и часто плакал
Внимание мамино просил!

Теперь совсем большой и взрослый
Помощник маме на года!
Сестренку будет защищать,
Хотя и может быть его она!


Рецензии