63. Правда живет в России

ПРАВДА ЖИВЕТ В РОССИИ

Череда времён,
список имён,
определенных на страдание.
Расшатаны устои,
качается земное
здание...

Правда живет в России.
Запад ждет прихода мессии,
мы - боимся предать Христа.
Жизнь народа Божьего проста:

Молитва. Пост.
Милосердие.
Покаяние.
Для добрых дел
нет времени
и расстояния.







         
               


Рецензии