ЗНАКовое Верность - такое слово,

«Верность» - такое слово,
Когда человек хранит
Чувства в душе суровой,
Долга холодный гранит,

Веру с надеждой бьющей,
Смысл, постигая строк.
«Верность» - такое чувство -
Преданности рывок!.

автор:психолог Ольга Казакова


Рецензии