Молчит телефон...

 Молчит телефон, не приходят соседи,
 И "Скорая" дважды за сутки не едет,
 И ночью не нужно так часто вставать,
 Услышав, как стонет мучительно мать...
 Вокруг все живут, как ни в чём не бывало,
 Но самой прекрасной на свете не стало.


Рецензии
Светлая память Вашей мамочке... Держитесь.-Л.Г.

Лариса Геращенко   05.09.2015 18:58     Заявить о нарушении