Я не пишу

Я не пишу. Пожалуй, всё стабильно.
Мне нечем больше Вас повеселить.
Та ноша оказалась мне посильна.
Я по течению буду дальше плыть.

Заветные мечты и все желания
Задвину в самый дальний уголок.
Мои высокопарные страдания
Сегодня больше не приносят толк.

В молитве за свои земные блага
Я перестала слышать зов других.
И просьбы их, как развевание флага,
Проходят мимо, не задев моих.

Я не пишу. Пожалуй, все неплохо.
И пища есть, и крепко дом стоит.
Все хорошо. Но не услышать грохот
От рухнувших давно душевных плит.


Рецензии