Старенький домик

Старенький-старенький домик
Сердцу приятен и мил.
Маленький толстенький гномик
Раньше огонь там хранил.

Было там тихо и просто,
Вольно, просторно, свежо,
Был он похожим на остров
В море безбрежном, большом.

Часто, я помню, бывало
Сяду одна у стены,
В ночи густом покрывале
Спрячусь я от суеты.

Мысли поднимутся в строчки,
И унесут меня ввысь -
Надо расставить все точки,
Чтобы они улеглись.

Маленький скромненький дворик
Мне никогда не забыть.
Старенький-старенький домик
В памяти буду хранить.


Рецензии