время прошло, развеяв на небе замки

Время прошло, развеяв на небе замки. В чистые души, не так безоглядно верят. Новые строки, что ты написал в тетрадке. В общем ничто, существенно, не изменят.

Лето ушло, но стало, при этом, ближе. Ночь настает, хоть в общем её не звали. Ни от кого теперь не завися, решился спуститься ниже. - \ Это то, что и должен был
сделать еще в начале \

Молча глядишь, на закат, расправляя плечи. Прошлое - опыт, хоть прошивает сердце. Ночь шевельнется мелодией первой встречи. Больше уже не бьющаяся в доппельгерце.

Непроходимы пути, и дороги чуждых. Тех у кого, никого не осталось рядом. Властелины людские, привыкли стращать послушных. Так что служба при них, \ Властелинах \ бывает адом.

Есть свобода внутри, и умение быть как Боги. Ощущать себя тем, кто всё делает так, как надо. Пусть за время Пути, наши в кровь натирались ноги. Только это дало, силу стать не таким, как стадо.

Предвещает беду, долгий Путь за чужою жизнью. Если взять себя в руки - то это всё изменит. Неизвестность обнимет своею, страшащей, высью. Раз ступил, на Дорогу, которая нас проверит.

Из какого огня мы, извлекали души? По каким директивам плавили нас тобою? Все узнаешь, став непривычно нужен. Доказав
что сильнее,
меняя
Свой Мир
борьбою.

Нереализованность - месть для природной силы. Нерушимая жажда спасовать и бывать слабее. Преграды - есть сатана, что доводят таких до могилы. -

\ Заглянув в свою душу,

впредь поступай умнее. \


Рецензии