Как долго я тебя искал

                Как долго я тебя искал
                Ища весной и среди зим
                И ясным днем, когда не спал
                Я шел к те6е как пилигрим

                Как долго я тебя искал
                Моля судьбу свою с надеждой
                Какой ты будешь я не знал
                Но точно знал, ты будешь нежной

                Как долго я тебя искал
                И доброту твою, и ласку
                Я полз, я шел, бежал и ждал
                Твою любовь, любовь как сказку

                Как долго я тебя искал
                Не зная где тебя найти
                Я поднимал себя и гнал
                Ища тебя, твои пути

                Как долго я тебя искал
                Быть может там, где нет тебя
                Я сжег себя, я пропадал
                Тебя не зная, но любя

                Как долго я тебя искал
                Уже не первый круг пошел
                Я понял пусто, я устал
                Глаза поднял, тебя узнал
                И понял, я тебя нашел.
               


Рецензии