Замысел

Разводит жизнь безжалостно с людьми
случайно будто обрывая связи,
и мы тоскуем, но как ни крути -
финал такой судьбой не зря назначен -
всегда она отводит от того,
кто в следущий твой шаг  тебе не нужен,
чтоб с тем, кто станет жизни существом,
в дороге не смогли мы разминуться.


Рецензии