Моя единственная радость

Один и тот же сериал
и в руках карты одной масти
ты - мой далекий идеал
мой смысл и мое несчастье

так хочется, хотя бы малость
услышать голос тот родной
моя единственная радость -
один лишь ты, хороший мой

смотрю в пустые я мечты
в них лишь одна дорога:
счастье, веселье - это ты
а без тебя - тревога

и мир, и жизнь - все тоже ты
и хочеться хоть малость
построить в прошлое мосты. и быть с тобой.
моя единственная радость


Рецензии