Толпились ноги перед морем

Толпились ноги перед морем
скрывая страсть понять свободу,
когда ты можешь быть
другой стихией,
словно в прозе
и все стихи что написал
ты можешь рыбам их раздать.
И босоногие глаза
из детства попадали сразу в воду
и говорили рыбам прозу,
которую писали на сетях.
Свобода плавать рыжим морем
и из воды смотреть
на рыжие лучи у солнца
и взгляды раздавать,
толкающим плечам воды,
и небо замечать
прикосновением стихов.


Рецензии