***

Шел ливень с ветром, с ног шибая,
И иногда, как будто затихая.
Кругом огромная вода,
Всю грязь с округи собрала.
Шел час второй, без света в доме,
Смотрела в мокрое окно.
И поняла с дождем, похоже,
Всё то, что было и ушло.
Я тоже так тебя любила,
Как с ног шибала разум свой,
Казалось, вот почти забыла.
Но возвращалось всё с тоской.
И липкой грязью подлость лилась,
Но всё равно прощала вновь.
Я так хотела быть любимой,
Тебе дарить свою любовь.
Но дождь прошёл, засохли лужи,
И вдоволь выпить тяжкий грех.
С другой, живи, неверным мужем,
А мне такой, совсем, не нужен.

автор ГалинаДар


Рецензии